Play off Football Féminin : AC Colombe prend seul les commandes

L’Amical club Colombe a pris un avantage confortable en battant le 18 octobre au stade Alphonse MASSAMBA DEBAT les Diables Noirs sur score étriqué 1-0 lors de la rencontre de la deuxième journée opposant les deux formations ayant bien entamé la compétition.

Irina ONGOUYA a inscrit l’unique but de la rencontre à la qui permet à son équipe de caracoler seule en tête grâce à ses deux victoires en autant de matches. L’AC Colombe est désormais talonné par AS EPAH NGAMBA. Cette équipe a largement dominé Association sportive AZUR 5-0.

Aïcha YAMOUNOU a ouvert le score à la 24e minute. Wivine KAHUMBU a réalisé un doublé respectivement à la 33e et 49e minute. Fatoumata NDIAYE et Germaine NUTASSEY ayant respectivement marqué le 4e but à la 60e et le 5e à la 85e minute ont donné plus d’éclat à ce succès . AS EPAH NGAMBA compte désormais quatre points.

De son côté, le Football Club Féminin La Source s’est relancé dans la compétition en s’imposant devant Galactic 1-0 grâce à une de LONGO NGANDOU à la 60e minute. Il revient à la hauteur des Diables Noirs avec trois points en deux matches.