Championnat national ligue 1: AC Léopards prend seul les commandes

La deuxième journée du championnat qui s’est achevée le dimanche 19 novembre a livré sa part de vérité. Seul l’Athletic club Léopards de Dolisie a enchaîné contrairement aux Diables Noirs, Étoile du Congo, la Jeunesse sportive de Talangai et VClub, les vainqueurs de la première journée.
L’ AC Léopards a battu ce 19 novembre à Pointe-Noire V Club 2-0 prenant seul la tête du championnat avec six points. Les Diables Noirs ont été accrochés par l’Interclub 0-0. L’Etoile du Congo a fait jeu égal face au FC Kondzo 0-0. L’ As Otoho s’est relancée en battant la JST 1-0 grâce à une réalisation de Simeon BOLAJI.
Comme Otoho, l’ AS Cheminots a signé sa première victoire en battant l’As JUK 2-0. EKONGO LANDOU a ouvert le score à la 26e minute. NKOUNKOU MALEKA l’ a imité à la 42e minute avant de manquer un penalty à la 68e minute.

L’ AS BNG a aussi ouvert son compteur à points en s’imposant devant le CARA 1-0. Kaled OKOUA a inscrit le but de la victoire à la 90+2.
Le promu l’As Vegas quant à elle a été tenue en échec 0-0 par le FC Nathalys.